エンペラン(A)の入手方法と覚える特技

DQMSL エンペラン(A)の入手方法と覚える特技

最終更新 : DQMSL攻略班
エンペラン(A)の入手方法と覚える特技

究極転生への道で手に入るエンペランの使い方記事です。エンペランの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

エンペランの覚える特技と入手方法

覚える特技

※特技付きのエンペランは実装されていません。

入手方法

エンペランの使い道/詳細

使い道

エンペランは、Sランクモンスターを究極転生させる際に使用する。特技は覚えていないので、特技のレベル上げには使えないが、売却すると、300,00G手に入る。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
422A特殊転生1

    1
  2. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×