ジェネラン(A)の入手方法と覚える特技
DQMSL攻略班

DQMSL ジェネラン(A)の入手方法と覚える特技

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ジェネラン(A)の入手方法と覚える特技

究極転生への道で手に入るジェネランの使い方記事です。ジェネランの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

ジェネランの覚える特技と入手方法

覚える特技

※特技付きのジェネランは実装されていません。

入手方法

究極転生への道

ジェネランの使い道/詳細

使い道

ジェネランは、Sランクモンスターを究極転生させる際に使用する。特技は覚えていないので、特技のレベル上げには使えないが、売却すると、100,00G手に入る。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
423A特殊転生1

  1. 「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    「深淵の溶岩洞」攻略!ランクS以下のおすすめ周回パーティ!
    1
  2. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「炎のゴアメダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬!
    「炎のゴアメダル」の入手方法と優先して交換すべき報酬!
    4
  5. 「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    「48時間限定星降りの生誕ふくびき」は引くべき?
    5

×