雷電波の効果と使用モンスター

【DQMSL】雷電波の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】雷電波の効果と使用モンスター

特技雷電波について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と雷電波を覚えるモンスターを紹介しています。

雷電波の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ギラ系78
他の体技系一覧はこちら

効果

雷電波は、敵全体にギラ系の体技ダメージを与える。特技レベルと使用者のレベルが高い程、威力は上がる。

ダメージ量

特技レベルレベルダメージ量
+なし80約180
+なし100約200
+380約240
+3100約260

使用感

敵全体にギラ系体技ダメージ

雷電波は、敵全体にギラ系の体技ダメージを与える。ギラ系は通りが良く、ダメージも結構出せるので、闘技場でそこそこ使える。

雷電波付きの転生素材

転生素材入手方法
クリスタル雷神との邂逅

雷電波の使用モンスター

※雷電波を固有特技で覚えるモンスターはいません。「クリスタル」を特技転生で使用できるモンスターのみ習得可能です。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×