エスナガの効果と使用モンスター

【DQMSL】エスナガの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】エスナガの効果と使用モンスター

特技エスナガについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とエスナガを覚えるモンスターを紹介しています。

エスナガの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(回復)その他56
他の呪文系一覧はこちら

効果

エスナガは、弱体を除く全ての状態異常を解除する。+が付く毎に消費MPが2下がる。光のはどうの呪文版だ。

使用感

クエスト/闘技場ともに有用な回復特技

「エスナガ」は、混乱やマインドなどの状態異常を解除する際に使える。クエスト/闘技場ともに有用である。

エスナガ付きの転生素材

転生素材入手方法
クリスタル幻獣との邂逅

エスナガの使用モンスター

※エスナガを固有特技で覚えるモンスターはいません。「クリスタル」を特技転生で使用できるモンスターのみ習得可能です。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔壺杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    5

×