巨大な竜巻の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 巨大な竜巻の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
巨大な竜巻の効果と使用モンスター

特技巨大な竜巻について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と巨大な竜巻を覚えるモンスターを紹介しています。

巨大な竜巻の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他90
他の体技系一覧はこちら

効果

巨大な竜巻は、敵全体に無属性の特大体技ダメージを与える。+なしで約170、+3で約220のダメージ量。また、使用者のレベルが上がると、ダメージ量が若干上昇する。

ダメージ量

特技レベルレベルダメージ量
+なし80約170
+なし100約175
+380約220
+3100約225

使用感

リーグ戦で有用

「巨大な竜巻」は、無属性体技なので、耐性に左右されずに安定したダメージを与えられるのが強みだ。ただ特性「メタルボディ」などで軽減されるのは覚えておきたい。

巨大な竜巻付きの転生素材

※巨大な竜巻付きの転生素材はありません。

巨大な竜巻の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
リヴァイアサン43

  1. 「メラメラ屋台めぐり」獄炎級/れんごく級5ターン攻略!
    「メラメラ屋台めぐり」獄炎級/れんごく級5ターン攻略!
    1
  2. 夏祭りトリオ(S)の評価とおすすめ特技
    夏祭りトリオ(S)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    72時間ハーフアニバーサリーフェスは光と闇どっちを引くべき?
    3
  4. 「みんなで踊りバトル」攻略!1ターンでクリアする方法!
    「みんなで踊りバトル」攻略!1ターンでクリアする方法!
    4
  5. ヤタイクズシ(SS)の評価とおすすめ特技
    ヤタイクズシ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×