キラーコマンドの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL キラーコマンドの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
キラーコマンドの効果と使用モンスター

特技キラーコマンドについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とキラーコマンドを覚えるモンスターを紹介しています。

キラーコマンドの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他40
他の体技系一覧はこちら

効果

キラーコマンドは、ランダムに無属性の体技ダメージを4回与え、???系には3倍のダメージ量になる。ダメージ量はプラス値とモンスターのレベルで変わる。

ダメージ量

特技レベルレベル1発のダメージ量
(合計ダメージ)
+なし80約65
(約260)
+なし100約70
(約280)
+380約85
(約340)
+3100約90
(約360)

使用感

???系に有効なランダム体技

「キラーコマンド」は、無属性の体技で、ダメージ量は攻撃力に依存しない。その為、防御力が高い相手にも安定したダメージを与えられる。また、???系に対しては3倍のダメージになるので、クエスト/闘技場ともに使いどころは多い。

キラーコマンド付きの転生素材

※キラーコマンド付きの転生素材はありません。

キラーコマンドの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
メテオコア40

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×