ミラーステップの効果と使用モンスター

DQMSL ミラーステップの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ミラーステップの効果と使用モンスター

特技ミラーステップについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とミラーステップを覚えるモンスターを紹介しています。

ミラーステップの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ダンス反射系36
他のダンス系一覧はこちら

効果

ミラーステップは、2ターンの間、味方全体に踊り(ダンス)を反射するバリアを張る。特技レベルが上がる毎に、消費MPが2下がる。

使用感

2ラウンドの間踊りを反射する

ミラーステップは2ラウンドの間、踊りを反射することが可能。強力な踊りを牽制できるので、特に闘技場で有用だ。

ミラーステップ付きの転生素材

※ミラーステップ付きの転生素材はありません。

ミラーステップの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
ガチャコッコ18

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5