さかまく暴風の効果と使用モンスター

【DQMSL】さかまく暴風の効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
現在やるべきことを確認!効率よくスタミナを消化!
おすすめの関連記事

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特技さかまく暴風について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とさかまく暴風を覚えるモンスターを紹介しています。

さかまく暴風の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスバギ系124
他のブレス系一覧はこちら

効果

さかまく暴風は、敵全体にバギ系の特大ブレスダメージを与える。+なしで約210、+3にすると約300ダメージになる。

使用感

リーグ戦やマスターズGPで有用

「さかまく暴風」は全体ブレスの為、消費MPが高い。クエストで使用する機会はあまりないが、リーグ戦やマスターズGPなどの短期決戦で重宝する。

マスターズGPの詳細はこちら

さかまく暴風付きの転生素材

※さかまく暴風付きの転生素材はありません。

さかまく暴風の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
アイアンクック49
イーブルフライ56

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「大空の塔」攻略!10階に到達する方法とハイスコアの出し方!
    4
  5. 神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    5