「暗黒のチカラ」の効果とモンスター
【DQMSL】「暗黒のチカラ」の効果とモンスター

【DQMSL】「暗黒のチカラ」の効果とモンスター

特性暗黒のチカラの情報をまとめた記事です。暗黒のチカラを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

暗黒のチカラの効果

能力が上がるうえMP枯渇を防げる

暗黒のチカラは偶数ラウンド開始時に発動し、攻撃力/物理防御/素早さ/賢さが1段階上がりMPが大回復する。ターンが経つほど能力が上がるうえ、MPが枯渇しにくいので長期戦に強くなる。

暗黒のチカラを持つモンスター

ミルドラース(新生転生)SS???系

  1. オーディン | ガチャシミュレーター
    オーディン | ガチャシミュレーター
    1
  2. 「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「バギラ」超マスターエッグは誰に使うべき?
    2
  3. 「賢王お守り隊の挑戦」攻略まとめ!全クエストのクリア方法!
    「賢王お守り隊の挑戦」攻略まとめ!全クエストのクリア方法!
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. 真・異魔神(新生転生)の評価とおすすめ特技
    真・異魔神(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5