「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!

【DQMSL】「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!

聖夜の盗賊祭や聖夜のプレゼントで入手できるフロストメダルの情報記事です。フロストメダルの入手方法や報酬、効率の良い集め方や、優先して交換するべき報酬などをまとめています。

目次

フロストメダルの基本情報

フロストメダルの入手/使用期間

フロストメダル
入手可能期間11/30(火)12:00~12/27(月)14:59
使用可能期間11/30(火)12:00~1/4(火)23:59

フロストメダルが期間限定で登場。以前にもプレイしていて報酬をすでに交換したユーザーは、今年用に交換報酬はリセットされていないので注意しよう。

フロストメダルの入手方法と効率の良い集め方

クリスマスクエストをひたすら周回

フロストメダルは、聖夜の盗賊祭や聖夜のプレゼントのプレゼントボックスから出現する。サンダタなどでパーティを編成して周回しよう。

聖夜の盗賊祭攻略記事

フロストメダルの報酬と交換すべき優先度

交換すべき報酬の優先度

とくぎの秘伝書までは回収しておきたい

フロストメダルの交換報酬は上の通り。上の優先度に沿って、とくぎの秘伝書20冊までは、なるべく回収しておきたい。

交換報酬まとめ

その他の交換報酬はこちら
景品枚数上限
聖女カカロン1003
サンタモーモン203
ギフトボックス206
プレゼントぶくろ206
しんせいの宝玉202
プラチナキング2020

  1. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    1
  2. 編集部のマスターズGP日記!魔壺杯3週目の使用パーティまとめ
    編集部のマスターズGP日記!魔壺杯3週目の使用パーティまとめ
    2
  3. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    3
  4. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×