ナイト・フィーバの効果と使用モンスター
【DQMSL】ナイト・フィーバの効果と使用モンスター

【DQMSL】ナイト・フィーバの効果と使用モンスター

特技ナイト・フィーバについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とナイト・フィーバを覚えるモンスターを紹介しています。

ナイト・フィーバの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系25
他の体技系一覧はこちら

効果

ナイト・フィーバは、味方全体の呪文防御を1段階上げ、確率でヒャド耐性を1段階を上げる。特技レベルが上がる毎に消費MPが1下がる。

使用感

マジックバリアの上位互換

「ナイト・フィーバ」は、味方全体の呪文防御を上げる他に、ヒャド耐性を上げる場合がある。「マジックバリア」の上位互換のような特技で、呪文特技を多用する敵に重宝する。

ナイト・フィーバ付きの転生素材

※ナイト・フィーバ付きの転生素材はありません。

ナイト・フィーバの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
サンタグレイツェル14

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5