ハロウィントリックの効果と使用モンスター

【DQMSL】ハロウィントリックの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ハロウィントリックの効果と使用モンスター

特技ハロウィントリックについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とハロウィントリックを覚えるモンスターを紹介しています。

ハロウィントリックの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(攻撃)ドルマ系31
他の呪文系一覧はこちら

効果

ハロウィントリックは、敵全体にドルマ系の呪文大ダメージを与える。+が付く毎にダメージ量が5%アップし、賢さ600で最大ダメージ量に達する。ダメージ量は全体に約60ダメージで、最大で約170ダメージになる。

使用感

弱点にはそこそこ使える

「ハロウィントリック」は、全体が対象のドルマ系呪文だが、+3で賢さを600でもダメージ量は、170程度。弱点を付ける場合にはそこそこ使える。基本的には、サブウェポンなので、メインで使用するには若干厳しい。

ハロウィントリック付きの転生素材

※ハロウィントリック付きの転生素材はありません。

ハロウィントリックの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ハッピーハロウィン1
ランクAモンスター名Lv
パンプキング14

    1
  2. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    5

×