暗黒神掌の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 暗黒神掌の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
暗黒神掌の効果と使用モンスター

特技暗黒神掌について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と暗黒神掌を覚えるモンスターを紹介しています。

暗黒神掌の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他75
他の体技系一覧はこちら

効果

暗黒神掌は、敵1体に極大の体技ダメージを与え、みがわり中の敵にはダメージ量が2倍になる。

ダメージ量の詳細

レベル通常のダメージ量みがわり中の敵への
ダメージ量
+なし約560約1120
+3約680約1360

使用感

みがわりに対して極大ダメージを与える

「暗黒神掌」は、みがわり中の敵に対して+なしでも約1100ダメージ繰り出せる。みがわりしていない敵にも大ダメージを与えられるので、強力な単体体技として使いやすい。

暗黒神掌付きの転生素材

※暗黒神掌付きの転生素材はありません。

暗黒神掌の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
暗黒神ラプソーン20

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
  4. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×