盲信のかくせいの効果と使用モンスター

DQMSL 盲信のかくせいの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
盲信のかくせいの効果と使用モンスター

特技盲信のかくせいについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と盲信のかくせいを覚えるモンスターを紹介しています。

盲信のかくせいの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系40
他の体技系一覧はこちら

効果

盲信のかくせいは、味方1体の呪文/斬撃/体技/ダンスダメージを1ターンの間、1.5倍にする。特技レベルが上がる毎に消費MPが2下がる。みんなで冒険/闘技場では、先行で発動する。

使用感

エースアタッカーの火力を大幅アップ

「盲信のかくせい」は、呪文/斬撃/体技/ダンス系特技のダメージ量を1.5倍にできる。強力なエースアタッカーにかければ、敵パーティの半壊を狙える。

盲信のかくせい付きの転生素材

※盲信のかくせい付きの転生素材はありません。

盲信のかくせいの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ラプソーン35

    1
  2. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5