ザオリクの効果と使用モンスター
【DQMSL】ザオリクの効果と使用モンスター

【DQMSL】ザオリクの効果と使用モンスター

特技ザオリクについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とザオリクを覚えるモンスターを紹介しています。

ザオリクの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(回復)ザオラル系120
他の呪文系一覧はこちら

効果

ザオリクは、味方1体をHP100%の状態で、確実に蘇生させる。+3では、消費MPが103まで下がる。

消費MPの詳細

とくぎプラス消費MP
なし120
+3103

使用感

クエスト/闘技場ともに有用な蘇生特技

「ザオリク」は、確実に味方1体を蘇生できる。クエスト/闘技場ともに状況を大きく変えられる優秀な特技だ。ただ、消費MPがかなり高いので、使用する際は残りMPには注意しよう。

ザオリク付きの転生素材

転生素材入手方法
超マスターエッグ究極転生への道のミッション報酬
ちいさなメダル1000枚で交換
ひかりのたまご光の迷宮でドロップ
癒し手のたまご武術大会でドロップ
魔界のたまご衝撃のバラン!!の巻のリスト報酬

ザオリクの使用モンスター

    1
  2. 「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    「影の支配者」攻略!魔軍師イッド&怪蟲アラグネを入手!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 魔女グレイツェル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔女グレイツェル(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「闇に眠りし王 超級」攻略!真・災厄の王出現方法&倒し方!
    「闇に眠りし王 超級」攻略!真・災厄の王出現方法&倒し方!
    5