ハロウィントリートの効果と使用モンスター

DQMSL ハロウィントリートの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ハロウィントリートの効果と使用モンスター

特技ハロウィントリートについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とハロウィントリートを覚えるモンスターを紹介しています。

ハロウィントリートの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(回復)ザオラル系50
他の呪文系一覧はこちら

効果

ハロウィントリートは、味方1体をHP20%の状態で確実に復活させる。特技レベルが1上がる毎に、消費MPが2下がる。

使用感

確実に1体を蘇生

「ハロウィントリート」は、「ザオリク」よりも低い消費MPで確実に蘇生できるのが強み。ただ、蘇生時のHPは20%程なので、クエストの道中で使うのがおすすめだ。

ハロウィントリート付きの転生素材

※ハロウィントリート付きの転生素材はありません。

ハロウィントリートの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ハッピーハロウィン22

  1. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    「超魔王」狭間の王デスタムーア(SS)の評価
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5