神馬のひづめの効果と使用モンスター

【DQMSL】神馬のひづめの効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
塔の魔物が強すぎ!最強ランキングに食い込んできたw
おすすめの関連記事

特技神馬のひづめについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と神馬のひづめを覚えるモンスターを紹介しています。

神馬のひづめの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(攻撃)連撃系36
他の体技系一覧はこちら

効果

神馬のひづめは、敵1体に通常攻撃の約1.3倍の体技ダメージを2回与える。+3にすると、通常攻撃の約1.45倍のダメージ倍率になる。

使用感

単体体技としてはかなり強力

「神馬のひづめ」は無属性の体技なので、ダメージ量が耐性に左右されない。特技レベル+3では、合計倍率約2.9倍の単体体技になるのでかなり強力。周回クエストで有用な特技だ。

神馬のひづめ付きの転生素材

※神馬のひづめ付きの転生素材はありません。

神馬のひづめの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
神馬アルシオン17

    1
  2. 神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「不思議の塔」攻略法と遊び方!
    「不思議の塔」攻略法と遊び方!
    5