「ミラージュボディ」の効果とモンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 「ミラージュボディ」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「ミラージュボディ」の効果とモンスター

特性ミラージュボディの情報をまとめた記事です。ミラージュボディを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ミラージュボディの効果

2ラウンドの間みかわし率が70%上がる

ミラージュボディは、バトル開始から2ラウンドの間みかわし率が70%アップする。2ラウンド目が終わるまで、みかわしできる攻撃には非常に強い。

ミラージュボディを持つモンスター

舞踏魔プレシアンナ(新生転生)SS魔獣系
神馬アルシオンSS魔獣系
神馬アルシオン(新生転生)SS魔獣系

    1
  2. ランキングクエスト「人魚の試練」120万/300万の出し方!
    ランキングクエスト「人魚の試練」120万/300万の出し方!
    2
  3. 「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    「ギラ使いの道」試練10ターン以下攻略|冒険者クエスト
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ロウの杖(S)の能力とおすすめの錬金効果
    ロウの杖(S)の能力とおすすめの錬金効果
    5

×