「とうこん」の効果とモンスター
【DQMSL】「とうこん」の効果とモンスター

【DQMSL】「とうこん」の効果とモンスター

特性とうこんの情報をまとめた記事です。とうこんを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

とうこんの効果

最大で3回くじけない

とうこんはHPが1以下になるときに確率で発動し、HP1の状態で場に生き残る。ただし、最大で3回までしか発動しない。AIによる追撃などを誘発できるので、闘技場で重宝する。

とうこんを持つモンスター

    1
  2. 「体技よそく」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「体技よそく」超マスターエッグは誰に使うべき?
    2
  3. 「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!
    「フロストメダル」の効率的な入手方法と優先すべき交換報酬!
    3
  4. 「聖夜のきせき」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「聖夜のきせき」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5