「オリハルコン」で強化優先度の高いSSランク装備

【DQMSL】「オリハルコン」で強化優先度の高いSSランク装備

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】「オリハルコン」で強化優先度の高いSSランク装備

SSランク装備の強化に使用する素材「オリハルコン」の効率的な使い方や能力、効果や素材「オリハルコン+10」の入手方法、強化優先度などを紹介しています。

併せて読みたい記事!装備品一覧

目次

オリハルコンの基本情報

詳細

ランク系統ウエイト
SS--
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

オリハルコンの使い方

使い方

SSランク装備限定の強化素材

オリハルコンは、全てのSSランク装備を強化できる素材。強化素材が存在しない「メタルキングのツメ」などのメタル系装備にも使用できる。

    1
  2. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    4
  5. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×