大吉ふくぶくろ(B)の効果と入手方法
DQMSL攻略班

DQMSL 大吉ふくぶくろ(B)の効果と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
大吉ふくぶくろ(B)の効果と入手方法

大吉ふくぶくろの経験値や効果、入手方法などを紹介しています。大吉福袋を使う際の参考にどうぞ。

関連記事!
他のふくぶくろ
神吉超吉大吉
入手できるクエスト!新春うんだめし

大吉ふくぶくろの詳細/効果/入手方法

効果

大吉ふくぶくろは???系で、気合い伝授の素材で使用すると、異系統に30万、同系統に45万与えることができる。気合い伝授の餌として超優秀。

入手方法

新春うんだめし(期間限定)の青宝箱から出現

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×