超吉ふくぶくろ(A)のおすすめの使い道と入手方法!

DQMSL 超吉ふくぶくろ(A)のおすすめの使い道と入手方法!

最終更新 : DQMSL攻略班
超吉ふくぶくろ(A)のおすすめの使い道と入手方法!

新春うんだめしで入手できる超吉ふくぶくろ記事です。とくぎの秘伝書と同類の効果を持つ超吉の使い方や使い道、超吉福袋とは?など細かい解説をしています。

関連記事!
ふくぶくろ一覧
神吉超吉大吉
入手できるクエスト!新春うんだめし

超吉ふくぶくろの使い方と使い道

特技プラスを付ける際に使う

とくぎの秘伝書と同様の効果

超吉ふくぶくろを気合い伝授の素材で使用すると、20%の確率でどれか1つの特技レベルがアップする。とくぎの秘伝書と全く同じ効果で、5体同時に気合い伝授すれば特技レベルを確実に上げられる。秘伝書と併用して使うことも可能だ。

とくぎの秘伝書の詳細

超吉ふくぶくろの入手方法

新春うんだめしの青宝箱から出現

得られる経験値(超吉は???系)

系統経験値
???系以外50,000
???系75,000

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    3
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5