神吉ふくぶくろ(S)の効果と使い方/入手方法

DQMSL 神吉ふくぶくろ(S)の効果と使い方/入手方法

最終更新 : DQMSL攻略班
神吉ふくぶくろ(S)の効果と使い方/入手方法

新春うんだめしでドロップする神吉ふくぶくろの記事です。神吉ふくぶくろのドロップ確率や経験値や効果、入手方法や使い方などを紹介しています。

他のふくぶくろの詳細記事!入手クエスト!新春運だめし

神吉ふくぶくろの情報まとめ

入手方法

神吉ふくぶくろは、新春うんだめしの青宝箱から、約0.1%ほどの確率でドロップする。ドロップ確率が極めて低いので、入手難易度は非常に高い。

新春うんだめし攻略記事

効果/使い方

神吉ふくぶくろを気合い伝授の素材で使用すると、気合い伝授したモンスターの特技レベルを全て1つずつ上げる。超とくぎバイブルと同じ効果を持つ。

  1. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    1
  2. 「きせきの丘」攻略!ミラクルモンスターを手に入れよう!
    「きせきの丘」攻略!ミラクルモンスターを手に入れよう!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×