レジェンド強化のツメ(A)の効率的な使い方
【DQMSL】レジェンド強化のツメ(A)の効率的な使い方

【DQMSL】レジェンド強化のツメ(A)の効率的な使い方

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
「不思議の塔特番」放送終了!まとめ情報はこちら!
おすすめの関連記事

レジェンド強化のツメの効率的な使い方や能力、効果や「レジェンド強化のツメ」の入手方法などを紹介しています。

レジェンド強化のツメで強化できる装備おうごんのツメの詳細な効果

レジェンド強化のツメの能力と入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Aツメ1

基本--2-

※レジェンド強化のツメは強化しても能力は上昇しません。

効果

固有効果なし

レジェンド強化のツメの使い方

使い方

普通の装備の強化と何も変わらない

レジェンド強化のツメは「おうごんのツメ」や「竜戦士のこて」を強化する際に使う素材。普通の装備を強化する時と特に変わりはない。また、素早さの上昇値が極めて低いので、装備としての実用性は全くない。

おうごんのツメの詳細な効果

強化できる装備はこちら

DQMSL 関連記事

レジェンド強化のツメの関連記事

  1. 「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    1
  2. 「第42回らいなま」情報まとめ
    「第42回らいなま」情報まとめ
    2
  3. ビルダーズ2カーニバル 超級 攻略!みちびきの玉でマップ発展
    3
  4. 「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5