ぐるぐるキャンディの効果と使用モンスター

【DQMSL】ぐるぐるキャンディの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ぐるぐるキャンディの効果と使用モンスター

特技ぐるぐるキャンディについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とぐるぐるキャンディを覚えるモンスターを紹介しています。

ぐるぐるキャンディの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(弱体/状態異常)混乱系24
他の呪文系一覧はこちら

効果

ぐるぐるキャンディは、敵全体を確率で眠り状態にする。特技レベルが上がる毎に、確率が上昇する。

使用感

確率は極めて低い

「ぐるぐるキャンディ」は、敵全体を確率で眠りにできるが、確率は低め。ただ、眠り状態にできれば、闘技場では有利な状況を作り易くなる。

ぐるぐるキャンディ付きの転生素材

※ぐるぐるキャンディ付きの転生素材はありません。

ぐるぐるキャンディの使用モンスター

ランクCモンスター名Lv
ハロウィンゴースト1

    1
  2. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    2
  3. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    3
  4. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×