ぐるぐるキャンディの効果と使用モンスター

DQMSL ぐるぐるキャンディの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ぐるぐるキャンディの効果と使用モンスター

特技ぐるぐるキャンディについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とぐるぐるキャンディを覚えるモンスターを紹介しています。

ぐるぐるキャンディの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(弱体/状態異常)混乱系24
他の呪文系一覧はこちら

効果

ぐるぐるキャンディは、敵全体を確率で眠り状態にする。特技レベルが上がる毎に、確率が上昇する。

使用感

確率は極めて低い

「ぐるぐるキャンディ」は、敵全体を確率で眠りにできるが、確率は低め。ただ、眠り状態にできれば、闘技場では有利な状況を作り易くなる。

ぐるぐるキャンディ付きの転生素材

※ぐるぐるキャンディ付きの転生素材はありません。

ぐるぐるキャンディの使用モンスター

ランクCモンスター名Lv
ハロウィンゴースト1

    1
  2. 災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×