「ヘビーメタルキラー」の効果とモンスター
【DQMSL】「ヘビーメタルキラー」の効果とモンスター

【DQMSL】「ヘビーメタルキラー」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
スラ忍の修練場攻略!スラ忍を効率よく集めよう!
おすすめの関連記事

特性ヘビーメタルキラーの情報をまとめた記事です。ヘビーメタルキラーを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ヘビーメタルキラーの効果

盾役やスライムパーティに大ダメージ

ヘビーメタルキラーは、特性「ライトメタルボディ/メタルボディ/ハードメタルボディ」持ちに対して与えるダメージが2倍になる。盾役やスライムパーティに高火力を出せる。

ヘビーメタルキラーを持つモンスター

暗黒皇帝ガナサダイSSゾンビ系

    1
  2. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. スラ忍衆(新生転生)の評価とおすすめ特技
    スラ忍衆(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5