くらくらクラッカーの効果と使用モンスター
【DQMSL】くらくらクラッカーの効果と使用モンスター

【DQMSL】くらくらクラッカーの効果と使用モンスター

特技くらくらクラッカーについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とくらくらクラッカーを覚えるモンスターを紹介しています。

くらくらクラッカーの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(弱体/状態異常)マヌーサ系18
他の呪文系一覧はこちら

効果

くらくらクラッカーは、敵1体に無属性の呪文ダメージを与え、確率でマヌーサにする。+が付く毎に、ダメージ量が5%アップ(+3で15%アップ)する。賢さ600で最大ダメージ量に達する。ダメージ量は約60、最大で約240程度まで伸びる。

使用感

無属性単体呪文

「くらくらクラッカー」は、無属性呪文なので、敵の耐性にダメージ量が左右されないのが強み。ただ、ダメージ量は低めなので、メイン攻撃として使うのは厳しい。

くらくらクラッカー付きの転生素材

※くらくらクラッカー付きの転生素材はありません。

くらくらクラッカーの使用モンスター

ランクCモンスター名Lv
ハロウィンドラキー1

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(7/22更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(7/22更新)
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5