しんくう斬りの効果と使用モンスター
【DQMSL】しんくう斬りの効果と使用モンスター

【DQMSL】しんくう斬りの効果と使用モンスター

特技しんくう斬りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果としんくう斬りを覚えるモンスターを紹介しています。

しんくう斬りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃バギ系6
他の斬撃系一覧はこちら

効果

しんくう斬りは、敵1体に通常攻撃の約1.1倍のバギ系斬撃ダメージを与える。弱点属性には、1.65倍のダメージ量になる。+3で約1.5倍、バギ弱点には、約2.0倍のダメージ量になる。

使用感

ダメージ倍率が低すぎる

しんくう斬りはバギ弱点を突いても、1.65倍のダメージしか与えられない。ダメージ倍率が低すぎるので、使い道はほとんどない。

しんくう斬り付きの転生素材

※しんくう斬り付きの転生素材はありません。

しんくう斬りの使用モンスター

ランクBモンスター名Lv
りゅうせんし6

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「第44回らいなま」情報まとめ!
    「第44回らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5

オトメの帝国

オトメの帝国

レトルトパウチ

レトルトパウチ

明日ちゃんのセーラー服

明日ちゃんのセーラー服