ベノムブレスの効果と使用モンスター
【DQMSL】ベノムブレスの効果と使用モンスター

【DQMSL】ベノムブレスの効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
リオーのハロウィンを高速周回!コインチョコを効率よく回収!
おすすめの関連記事

特技ベノムブレスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とベノムブレスを覚えるモンスターを紹介しています。

ベノムブレスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレス(弱体/状態異常)毒系32
他のブレス・ダンス系一覧はこちら

効果

ベノムブレスは、敵全体に無属性の息ダメージを与え、確率で猛毒にする。+なしで約55、+3にすると約75ダメージになる。

▲ベノムブレスのダメージ量。

ダメージ量

特技レベルダメージ量
なし約55
+1約61
+2約68
+3約75

使用感

効果大の特技に繋げる

ベノムブレスは敵全体にブレスダメージ後、確率で猛毒を与える。毒状態に効果が大きくなる特技へ繋げよう。

ベノムブレス付きの転生素材

※ベノムブレス付きの転生素材はありません。

ベノムブレスの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
コアトル-
Sランクモンスター名Lv
ダーククラブ42

    1
  2. 「リオーのハロウィン」攻略!高速周回や魔獣縛りのやり方!
    「リオーのハロウィン」攻略!高速周回や魔獣縛りのやり方!
    2
  3. 「コインチョコ」で優先して交換すべき報酬と効率的な入手方法!
    「コインチョコ」で優先して交換すべき報酬と効率的な入手方法!
    3
  4. アギロゴス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    アギロゴス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5