「騎士の覚悟」の効果とモンスター
【DQMSL】「騎士の覚悟」の効果とモンスター

【DQMSL】「騎士の覚悟」の効果とモンスター

特性騎士の覚悟の情報をまとめた記事です。騎士の覚悟を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

騎士の覚悟の効果

2ラウンド目以降の火力に期待できる

騎士の覚悟は、偶数ラウンド開始時に攻撃力/物理防御が1段階上がる。2ラウンド目以降の火力に期待できる。

騎士の覚悟を持つモンスター

デンガー強SSスライム系
竜魔人バラン(新生転生)SSドラゴン系

    1
  2. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    2
  3. 「闇の覇者への道 襲来級」???系抜き&30ターン攻略法!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5