ブルーオーブ(A)の入手方法と覚える特技
DQMSL攻略班

DQMSL ブルーオーブ(A)の入手方法と覚える特技

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ブルーオーブ(A)の入手方法と覚える特技

冒険の旅で手に入るブルーオーブの使い方記事です。ブルーオーブの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

ブルーオーブの覚える特技と入手方法

覚える特技

ヒャダルコ (MP29)
敵全体にヒャド系の呪文大ダメージを与える。

入手方法

冒険の旅

ブルーオーブの使い道/詳細

使い道

ブルーオーブは、ラーミアの転生に必要な素材。また固有特技に「ヒャダルコ」を持つので、特技レベル上げの餌としても使える転生素材だ。

ラーミアの詳細はこちら

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
531A特殊???1

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×