グリーンオーブ(A)の入手方法と覚える特技
【DQMSL】グリーンオーブ(A)の入手方法と覚える特技

【DQMSL】グリーンオーブ(A)の入手方法と覚える特技

冒険の旅で手に入るグリーンオーブの使い方記事です。グリーンオーブの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

グリーンオーブの覚える特技と入手方法

覚える特技

バギマ (MP26)
敵全体にバギ系の呪文大ダメージを与える。

入手方法

冒険の旅

グリーンオーブの使い道/詳細

使い道

グリーンオーブは、ラーミアの転生に必要な素材。また固有特技に「バギマ」を持つので、特技レベル上げの餌としても使える転生素材だ。

ラーミアの詳細はこちら

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
532A特殊???1

    1
    2
  3. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    3
  4. 「呪われし魔宮」金色の魔竜をスライム系とゾンビ系のみで攻略!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5