パープルオーブ(A)の評価と使い道
【DQMSL】パープルオーブ(A)の評価と使い道

【DQMSL】パープルオーブ(A)の評価と使い道

冒険の旅で手に入るパープルオーブの使い方記事です。パープルオーブの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

パープルオーブの覚える特技と入手方法

覚える特技

ライデイン (MP11)
敵1体にデイン系の呪文大ダメージを与える。

入手方法

冒険の旅

パープルオーブの使い道/詳細

使い道

パープルオーブは、ラーミアの転生に必要な素材。また固有特技に「ライデイン」を持つので、特技レベル上げの餌としても使える転生素材だ。

ラーミアの詳細はこちら

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
533A特殊???1

    1
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「神獣確定ふくびき券」当たりモンスター一覧!
    「神獣確定ふくびき券」当たりモンスター一覧!
    4
  5. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    5