はげしいビンタの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL はげしいビンタの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
はげしいビンタの効果と使用モンスター

特技はげしいビンタについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とはげしいビンタを覚えるモンスターを紹介しています。

はげしいビンタの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系41
他の体技系一覧はこちら

効果

はげしいビンタは、敵ランダムに4回、攻撃力依存の無属性の体技ダメージ後、確率で行動停止にする。ダメージ倍率は、+なしで1発約0.40(合計約1.6倍)、+3で約0.47倍(合計約1.88倍)になる。

使用感

クエスト/闘技場ともに使える

「はげしいビンタ」は敵ランダムに攻撃する為、敵が少ない程ダメージが集中する。1発毎に行動停止の判定があるので、単体に対しては高確率で行動停止にできる。「マインドバリア」などを持たない敵に有効だ。

はげしいビンタ付きの転生素材

※はげしいビンタ付きの転生素材はありません。

はげしいビンタの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
バトミン15
カカロン35

    1
  2. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×