邪教の神官を使ってクエストをクリア!
【DQMSL】邪教の神官を使ってクエストをクリア!

【DQMSL】邪教の神官を使ってクエストをクリア!

シリーズ思い出ミッションの邪教の神官を使って、ひとりで冒険をクリアの冒険スタンプの達成方法と、邪教の神官を指すモンスターをまとめています。

邪教の神官を使ってひとりで冒険をクリア

邪教の神官を指すモンスターはハーゴン

ハーゴンを使ってクエストをクリア

3/1(木)、3/2(金)4時に追加されたミッションは「邪教の神官(ハーゴン)を使ってひとりで冒険をクリア」。邪教の神官はハーゴンを指すので、ハーゴンを使ってなんらかのクエストをクリアすれば達成となる。

ハーゴンの詳細な評価

スキップ券の使用はNG

クエストスキップ券を使ってクリアすると、冒険スタンプのミッションが達成にならない。早く消化したい場合は、通常クエストの1番最初のエリアを選択しよう。

スキップ券の詳細

    1
    2
  3. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    3
  4. 「呪われし魔宮」金色の魔竜をスライム系とゾンビ系のみで攻略!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5