スラ・バーストの効果と使用モンスター
【DQMSL】スラ・バーストの効果と使用モンスター

【DQMSL】スラ・バーストの効果と使用モンスター

特技スラ・バーストについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とスラ・バーストを覚えるモンスターを紹介しています。

スラ・バーストの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他15
他の体技系一覧はこちら

効果

スラ・バーストは、敵1体に敵の残りHPの30~60%のダメージを与え、自身も残りHPの80%のダメージを受ける。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

敵のHPが高い程有効

「スラ・バースト」のダメージ量は、敵の残りHPに依存している為、HPが高い程大ダメージを与えられる。ただ、クエストのボスなどには無効になるので、注意が必要だ。

スラ・バースト付きの転生素材

※スラ・バースト付きの転生素材はありません。

スラ・バーストの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
勇車スラリンガル12
ランクAモンスター名Lv
ミイホン&ドラお10

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5