スラ・バーストの効果と使用モンスター
【DQMSL】スラ・バーストの効果と使用モンスター

【DQMSL】スラ・バーストの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
魔王等を除く「最強SSランキング」を更新!新生2体の順位は?
おすすめの関連記事

特技スラ・バーストについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とスラ・バーストを覚えるモンスターを紹介しています。

スラ・バーストの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他15
他の体技系一覧はこちら

効果

スラ・バーストは、敵1体に敵の残りHPの30~60%のダメージを与え、自身も残りHPの80%のダメージを受ける。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

敵のHPが高い程有効

「スラ・バースト」のダメージ量は、敵の残りHPに依存している為、HPが高い程大ダメージを与えられる。ただ、クエストのボスなどには無効になるので、注意が必要だ。

スラ・バースト付きの転生素材

※スラ・バースト付きの転生素材はありません。

スラ・バーストの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
勇車スラリンガル12
ランクAモンスター名Lv
ミイホン&ドラお10

    1
  2. 真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    2
  3. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    3
  4. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    4
  5. 最強SSランクモンスターランキング
    最強SSランクモンスターランキング
    5