スラ・キャノンの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL スラ・キャノンの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
スラ・キャノンの効果と使用モンスター

特技スラ・キャノンについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とスラ・キャノンを覚えるモンスターを紹介しています。

スラ・キャノンの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技イオ系41
他の体技系一覧はこちら

効果

スラ・キャノンは、敵全体にイオ系の体技ダメージを与える。特技レベルと使用者のレベルが高い程、威力は上がる。

ダメージ量

特技レベルレベルダメージ量
+なし80約95
+なし100約100
+380約120
+3100約125

使用感

ダメージ量が低く使いどころはあまりない

全体にイオ系の体技ダメージを与えられるが、+3でもダメージ量は約120と低め。体技なので、反射されづらいが、使いどころはあまりない。

スラ・キャノン付きの転生素材

※スラ・キャノン付きの転生素材はありません。

スラ・キャノンの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
勇車スラリンガル29

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 聖魔拳の効果と使用モンスター
    聖魔拳の効果と使用モンスター
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×