「新生転生お願いアンケート」情報まとめ!

DQMSL 「新生転生お願いアンケート」情報まとめ!

最終更新 : DQMSL攻略班
「新生転生お願いアンケート」情報まとめ!

新生転生お願いアンケート情報まとめ記事です。新生転生お願いアンケートで強新生転生する可能性のあるSSランクとSランクモンスターをまとめています。

アンケート
実施期間
4/19(金)15:00~4/30(火)18:59
強新生転生モンスターの予想はこちらで!雑談掲示板

新生転生お願いアンケート情報まとめ

新生転生モンスターが生まれ変わる

新生転生お願いアンケートは、一部新生転生モンスターの中からユーザーにアンケートを取り、投票数の多かったモンスターが上方修正される。???系や期間限定モンスターは対象外なので注意。

SSランクの対象モンスター

Sランクの対象モンスター

強新生してほしいSSランクモンスターは?

強新生してほしいSランクモンスターは?

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    「真・大魔王襲来」攻略!ノーデスでバーンを倒す方法!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    5

×