やみのせんし(ビルダーズコラボ記念セット)は買うべき?
【DQMSL】やみのせんし(ビルダーズコラボ記念セット)は買うべき?

【DQMSL】やみのせんし(ビルダーズコラボ記念セット)は買うべき?

ビルダーズコラボ記念セットは買うべきかを紹介しています。ビルダーズコラボ記念セットの付属品やみのせんしの性能などを交えながら解説しています。

販売期間12/17(月)15:00~12/31(月)18:59
絶対に読みたい記事!やみのせんしの詳細な評価

ビルダーズコラボ記念セットのセット内容と入手方法

セット内容と入手方法

内容ジェム個数
やみのせんし1体
・特スタミナ草10個
・クエストスキップ券10枚
・みんなでお宝チケット30枚
・はぐメタのカギ20本
150020

最大で20セットまで購入可能

ビルダーズコラボ記念セットは、1セット1500ジェムで購入することが可能。最大で20セット(30,000ジェム)まで購入ができる。

やみのせんしが目玉

クエスト評価7.0 /10点
闘技場評価8.0 /10点

偽りの王やみのせんしに転生できる

ビルダーズコラボ記念セットは、やみのせんしが目玉。SSランクの偽りの王やみのせんしに転生でき、高速の悪魔系アタッカーとしてそこそこ優秀だ。

悪魔系の攻撃力/素早さ15%アップ

攻撃力/素早さが高く、リーダー特性に「悪魔系の攻撃力/素早さ15%アップ」を持つ。物理攻撃の火力と先制率を上げられるので、悪魔パーティのリーダーとしてマスターズGPで使える可能性がある。

偽りの王やみのせんしの詳細な評価

やみのせんし付きビルダーズコラボ記念セットは買うべき?

買う優先度は低め

他にもっと優秀な悪魔系がいる

リーダー特性や「狂気の一閃」など、魅力的な要素はある。ただ、「アンルシア」や「ドルマゲス」など、他に優秀な悪魔系が多いため、悪魔パーティでレギュラー入りは難しい。買う優先度は低いといえる。

    1
  2. 「銀」の優先すべき交換報酬と入手方法!
    「銀」の優先すべき交換報酬と入手方法!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「ビルダーズカーニバル 超級」攻略!控え室の設計図の入手法!
    「ビルダーズカーニバル 超級」攻略!控え室の設計図の入手法!
    4
  5. ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    5

女子高生のつれづれ【無料連載】 無料連載★毎週火曜更新

女子高生のつれづれ【無料連載】

バックステージ 無料連載

バックステージ

女子かう生【無料連載】 無料連載★アニメ化

女子かう生【無料連載】

江口さんは見逃さない 無料連載★人気急上昇

江口さんは見逃さない

肉女のススメ【無料連載】 無料連載★飯テロ

肉女のススメ【無料連載】