レジェンド強化のつち(A)の入手方法と使い方・使い道
【DQMSL】レジェンド強化のつち(A)の入手方法と使い方・使い道

【DQMSL】レジェンド強化のつち(A)の入手方法と使い方・使い道

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
竜王杯4週目開催!今週のおすすめパーティは?
おすすめの関連記事

ビルダーズコラボみんぼうで手に入るレジェンド強化のつちの効率的な使い方や能力、効果やレジェンド強化のつちの入手方法などを紹介しています。

関連記事!ビルダーハンマーの詳細な効果手に入るクエスト!ビルダーズコラボ(みんなで冒険)

レジェンド強化のつちの能力と入手方法

詳細

ランク系統ウエイト
Aオノ1
他の装備品の一覧はこちら

入手方法

ビルダーズコラボ(みんなで冒険)で入手

能力

攻撃防御早さ賢さ
基本11--

※レジェンド強化のつちは強化しても能力は上がりません

効果

固有効果なし

レジェンド強化のつちの使い方

使い方

普通の装備の強化と何も変わらない

レジェンド強化のつちは「ビルダーハンマー」を強化する際に使う素材。普通の装備を強化する時と特に変わりはない。

ビルダーハンマーの詳細な効果

    1
  2. 「レジェンドマスター決定戦記念セット」は買うべき?
    「レジェンドマスター決定戦記念セット」は買うべき?
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 竜王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    竜王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    5