黄泉がえりの舞いの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 黄泉がえりの舞いの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
黄泉がえりの舞いの効果と使用モンスター

特技黄泉がえりの舞いについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と黄泉がえりの舞いを覚えるモンスターを紹介しています。

黄泉がえりの舞いの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ダンス(回復)ザオラル系124
他のダンス系一覧はこちら

効果

黄泉がえりの舞いは、味方1体を確実にHP全回復で復活させ、攻撃力/防御力/素早さ/賢さを1段階上げる。特技レベルが上がる毎に、消費MPが2下がる。

使用感

完全復活+強化を一度に行える

「黄泉がえりの舞い」は、味方1体をHP全回復で復活し様々な能力を上げる特技。能力がアップした状態で蘇生できるので、クエスト/闘技場どちらでも使いやすい。

黄泉がえりの舞い付きの転生素材

※黄泉がえりの舞い付きの転生素材はありません。

黄泉がえりの舞いの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
軍神トガミヒメ-
Sランクモンスター名Lv
ファラボーン52

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    5

×