黄泉がえりの舞いの効果と使用モンスター

【DQMSL】黄泉がえりの舞いの効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
6月20日(水)午前1時~8時までメンテナンスなので注意!

特技黄泉がえりの舞いについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と黄泉がえりの舞いを覚えるモンスターを紹介しています。

黄泉がえりの舞いの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ダンス(回復)ザオラル系124
他のダンス系一覧はこちら

効果

黄泉がえりの舞いは、味方1体を確実にHP全回復で復活させ、攻撃力/防御力/素早さ/賢さを1段階上げる。特技レベルが上がる毎に、消費MPが下がる。

使用感

完全復活+強化を一度に行える

「黄泉がえりの舞い」は、味方1体をHP全回復で復活し様々な能力を上げる特技。能力がアップした状態で蘇生できるので、クエスト/闘技場どちらでも使いやすい。

黄泉がえりの舞い付きの転生素材

※黄泉がえりの舞い付きの転生素材はありません。

黄泉がえりの舞いの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
軍神トガミヒメ-

この記事は役に立ちましたか?

  • 役に立った
  • 不十分だった