こんしんハンマーの効果と使用モンスター
【DQMSL】こんしんハンマーの効果と使用モンスター

【DQMSL】こんしんハンマーの効果と使用モンスター

特技こんしんハンマーについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とこんしんハンマーを覚えるモンスターを紹介しています。

こんしんハンマーの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他35
他の体技系一覧はこちら

効果

こんしんハンマーは、敵1体に攻撃力依存の体技ダメージを与え、残りHPの割合が多い程威力が増す。特技レベルが上がる毎にダメージ倍率が3%アップする。

ダメージ倍率の詳細

残りHPダメージ倍率+3のダメージ倍率
100%約2.0倍約2.18倍
50%約1.0倍約1.09倍
1%約0.02倍約0.022倍

使用感

残りHPの割合でダメージが変化

「こんしんハンマー」は敵1体に体技ダメージを与え、残りHPの割合でダメージが変化する。HPがある程度減っている場合、通常攻撃よりダメージが下がってしまうため注意しよう。

こんしんハンマー付きの転生素材

※こんしんハンマー付きの転生素材はありません。

こんしんハンマーの使用モンスター

Sランクモンスター名Lv
ビルダーコンビ25

    1
  2. 「超魔王」闇の覇者りゅうおうの対策法!強い点を交えて解説!
    「超魔王」闇の覇者りゅうおうの対策法!強い点を交えて解説!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「超魔王」闇の覇者りゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」闇の覇者りゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5