こごえる吹雪の効果と使用モンスター

【DQMSL】こごえる吹雪の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】こごえる吹雪の効果と使用モンスター

特技こごえる吹雪について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とこごえる吹雪を覚えるモンスターを紹介しています。

こごえる吹雪の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスヒャド系62
他のブレス系一覧はこちら

効果

こごえる吹雪は、敵全体にヒャド系の特大ブレスダメージを与える。+なしで約120、+3にすると約165ダメージになる。

使用感

ヒャド系の息大ダメージ

「こごえる吹雪」は、+3でヒャド弱点に対しては、300以上のダメージになる。闘技場でヒャド等倍以下を付ける場合に限り、そこそこ使える。

こごえる吹雪付きの転生素材

転生素材入手方法
くまゴロン聖なる夜の祭典(超級)の討伐リスト
超マスターエッグ悪魔カーニバル(地獄級)

こごえる吹雪の使用モンスター

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    3
  4. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×