かがやく息の効果と使用モンスター
【DQMSL】かがやく息の効果と使用モンスター

【DQMSL】かがやく息の効果と使用モンスター

特技かがやく息について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とかがやく息を覚えるモンスターを紹介しています。

かがやく息の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスヒャド系124
他のブレス系一覧はこちら

効果

かがやく息は、敵全体にヒャド系の最大ブレスダメージを与える。+なしで約220、+3にすると約290ダメージになる。

使用感

ヒャド系息ダメージ

「かがやく息」は、ヒャド系の全体ブレスなので、敵にヒャド弱点が多い場合に有効。ただ、消費MPがかなり高いので、闘技場向きの特技だ。

かがやく息付きの転生素材

※かがやく息付きの転生素材はありません。

かがやく息の使用モンスター

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5