かがやく息の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL かがやく息の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
かがやく息の効果と使用モンスター

特技かがやく息について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とかがやく息を覚えるモンスターを紹介しています。

かがやく息の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスヒャド系124
他のブレス系一覧はこちら

効果

かがやく息は、敵全体にヒャド系の最大ブレスダメージを与える。+なしで約220、+3にすると約290ダメージになる。

使用感

ヒャド系息ダメージ

「かがやく息」は、ヒャド系の全体ブレスなので、敵にヒャド弱点が多い場合に有効。ただ、消費MPがかなり高いので、闘技場向きの特技だ。

かがやく息付きの転生素材

※かがやく息付きの転生素材はありません。

かがやく息の使用モンスター

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×