いわなげの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL いわなげの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
いわなげの効果と使用モンスター

特技いわなげについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果といわなげを覚えるモンスターを紹介しています。

いわなげの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他10
他の体技系一覧はこちら

効果

いわなげは、敵1体に無属性の体技ダメージを与える。+なしで約90、+3で約100のダメージ量になる。また、使用者のレベルが高い程、ダメージ量が上がる。

使用感

ダメージ量が低く実用性はイマイチ

消費MPは10と多用し易いのが強みだが、ダメージ量が低く、クエスト/闘技場ともにメインで使用するのは厳しい。

いわなげ付きの転生素材

※いわなげ付きの転生素材はありません。

いわなげの使用モンスター

ランクBモンスター名Lv
ごろつき9
いどまじん19
ランクCモンスター名Lv
ようがんまじん1
ストーンマン25

    1
  2. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×