ひかりのブレスの効果と使用モンスター

【DQMSL】ひかりのブレスの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】ひかりのブレスの効果と使用モンスター

特技ひかりのブレスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とひかりのブレスを覚えるモンスターを紹介しています。

ひかりのブレスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスデイン系55
他のブレス系一覧はこちら

効果

ひかりのブレスは、敵全体にデイン系の特大ブレスダメージを与える。+なしで約100、+3にすると約140ダメージになる。

使用感

敵全体にデイン系息大ダメージ

ひかりのブレスは、敵全体にデイン系の息ダメージを与えられる。デイン等倍以下の敵が多い場合に、積極的に打っていきたい。

ひかりのブレス付きの転生素材

ひかりのブレスの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
不死鳥ラーミア1
にじくじゃく21
レジェンドホース40
ランクAモンスター名Lv
ユニコーン22
ラーミア29

    1
  2. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    2
  3. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×