ひかりのブレスの効果と使用モンスター

DQMSL ひかりのブレスの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ひかりのブレスの効果と使用モンスター

特技ひかりのブレスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とひかりのブレスを覚えるモンスターを紹介しています。

ひかりのブレスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスデイン系55
他のブレス系一覧はこちら

効果

ひかりのブレスは、敵全体にデイン系の特大ブレスダメージを与える。+なしで約100、+3にすると約140ダメージになる。

使用感

敵全体にデイン系息大ダメージ

ひかりのブレスは、敵全体にデイン系の息ダメージを与えられる。デイン等倍以下の敵が多い場合に、積極的に打っていきたい。

ひかりのブレス付きの転生素材

転生素材入手方法
VタマゴロンVジャンプカーニバル

ひかりのブレスの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
不死鳥ラーミア1
にじくじゃく21
レジェンドホース40
ランクAモンスター名Lv
ユニコーン22
ラーミア29

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    3
  4. アマテラスのこて(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    アマテラスのこて(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5