ひかりのブレスの効果と使用モンスター
【DQMSL】ひかりのブレスの効果と使用モンスター

【DQMSL】ひかりのブレスの効果と使用モンスター

特技ひかりのブレスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とひかりのブレスを覚えるモンスターを紹介しています。

ひかりのブレスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスデイン系55
他のブレス系一覧はこちら

効果

ひかりのブレスは、敵全体にデイン系の特大ブレスダメージを与える。+なしで約100、+3にすると約140ダメージになる。

使用感

敵全体にデイン系息大ダメージ

ひかりのブレスは、敵全体にデイン系の息ダメージを与えられる。デイン等倍以下の敵が多い場合に、積極的に打っていきたい。

ひかりのブレス付きの転生素材

転生素材入手方法
VタマゴロンVジャンプカーニバル

ひかりのブレスの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
不死鳥ラーミア1
にじくじゃく21
レジェンドホース40
ランクAモンスター名Lv
ユニコーン22
ラーミア29

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    3
    4
  5. 「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    5