やみのブレスの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL やみのブレスの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
やみのブレスの効果と使用モンスター

特技やみのブレスについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とやみのブレスを覚えるモンスターを紹介しています。

やみのブレスの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ブレスドルマ系26
他のブレス系一覧はこちら

効果

やみのブレスは、敵全体にドルマ系のブレス大ダメージを与える。+なしで約55、+3にすると約75ダメージになる。

使用感

ダメージ量が低く実用性はイマイチ

「やみのブレス」は、敵全体にドルマ系のブレスダメージを与えるので、ドルマ弱点の敵が多い場合に有効。ただ、弱点を突いてもダメージ量はイマイチなので、使いどころはない。

やみのブレス付きの転生素材

※やみのブレス付きの転生素材はありません。

やみのブレスの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
じごくのヌエ21
ランクAモンスター名Lv
ダークスライム9
ランクBモンスター名Lv
ホースデビル16
シャドー22

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
  5. 「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    5

×