やくそうレインの効果と使用モンスター
【DQMSL】やくそうレインの効果と使用モンスター

【DQMSL】やくそうレインの効果と使用モンスター

特技やくそうレインについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とやくそうレインを覚えるモンスターを紹介しています。

やくそうレインの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ホイミ系20
他の体技系一覧はこちら

効果

やくそうレインは、味方全体のHPを約30回復する。+3では、回復量は約40に上昇する。

使用感

回復量が少なく実用性はない

「やくそうレイン」は、味方全体を回復できるが、回復量は+3でも約40とかなり低い。クエスト/闘技場ともにつかいどころはない。

やくそうレイン付きの転生素材

※やくそうレイン付きの転生素材はありません。

やくそうレインの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
メタルスラン41
ランクBモンスター名Lv
スラン10

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5