「破壊と殺りくの神」を使ってクエストをクリア!

DQMSL 「破壊と殺りくの神」を使ってクエストをクリア!

最終更新 : DQMSL攻略班
「破壊と殺りくの神」を使ってクエストをクリア!

シリーズ思い出ミッションの破壊と殺りくの神を使って、ひとりで冒険をクリアの冒険スタンプの達成方法と、破壊と殺戮の神を指すモンスターをまとめています。

破壊と殺りくの神を使ってひとりで冒険をクリア

破壊と殺りくの神を指すモンスターはダークドレアム

ダークドレアムを使ってクエストをクリア

3/19(月)4時に追加されたミッションは「破壊と殺りくの神(ダークドレアム)を使ってひとりで冒険をクリア」。破壊と殺りくの神はダークドレアムを指す。期間限定サポートのユーリル氏のダークドレアムを使うのがおすすめだ。

ダークドレアムの詳細な評価

スキップ券の使用はNG

クエストスキップ券を使ってクリアすると、冒険スタンプのミッションが達成にならない。早く消化したい場合は、通常クエストの1番最初のエリアを選択しよう。

スキップ券の詳細

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    3
  4. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5