ピンクタイフーンの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL ピンクタイフーンの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ピンクタイフーンの効果と使用モンスター

特技ピンクタイフーンについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とピンクタイフーンを覚えるモンスターを紹介しています。

ピンクタイフーンの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系41
他の体技系一覧はこちら

効果

ピンクタイフーンは、敵全体に通常攻撃の約0.7倍の体技ダメージダメージを与え、確率で「魅了状態」にする。+3では、ダメージ倍率が約0.9倍まで上昇する。

使用感

追加効果が強力

「ピンクタイフーン」は、魅了の追加効果付きの体技。ただ、攻撃力依存なので、使用者の攻撃力が低い場合メタル系などにダメージを与えられない。全体攻撃なので、闘技場での使用がおすすめだ。

ピンクタイフーン付きの転生素材

※ピンクタイフーン付きの転生素材はありません。

ピンクタイフーンの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
カンダタレディース18
クシャラミ21

  1. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    3
  4. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×