ピンクタイフーンの効果と使用モンスター
【DQMSL】ピンクタイフーンの効果と使用モンスター

【DQMSL】ピンクタイフーンの効果と使用モンスター

特技ピンクタイフーンについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とピンクタイフーンを覚えるモンスターを紹介しています。

ピンクタイフーンの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系41
他の体技系一覧はこちら

効果

ピンクタイフーンは、敵全体に通常攻撃の約0.7倍の体技ダメージダメージを与え、確率で「魅了状態」にする。+3では、ダメージ倍率が約0.9倍まで上昇する。

使用感

追加効果が強力

「ピンクタイフーン」は、魅了の追加効果付きの体技。ただ、攻撃力依存なので、使用者の攻撃力が低い場合メタル系などにダメージを与えられない。全体攻撃なので、闘技場での使用がおすすめだ。

ピンクタイフーン付きの転生素材

※ピンクタイフーン付きの転生素材はありません。

ピンクタイフーンの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
カンダタレディース18
クシャラミ21

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「レジェンドドリームくじつき5連地図ふくびき」は引くべき?
    3
  4. 「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    「レジェンドドリームくじ」の抽選方法と景品まとめ!
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5